En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins de collecte d’informations et d’amélioration de nos services.

Agria

L’Agria, Michel ou Montréal sont des pommes de terre, aux tubercules à chair farineuse de couleur jaune, particulièrement adaptées pour la préparation de frites.

Vous pouvez également la cuisiner en purée, pommes de terre au four et potages


Voir les recettes

Désiré

Pomme de terre à peau rouge et à chair farineuse

Elle permet de réaliser frite, purée, soupe, pommes de terre au four ou encore des acras de morue.


Voir les recettes

Nicola

Cette variété a la forme légèrement allongée a une chair très jaune. Elle peut se cuisiner de toutes les façons. Evitez toutefois de faire des frites et préférez une de ses consoeurs.

Elle est particulièrement recommandée pour les gratins, les plats mijotés et les plats en sauce


Voir les recettes

Charlotte

Ces pommes de terre très fermes sont fondantes en bouche et restes onctueuses après la cuisson.

Elles raviveront vos papilles dans les plats à l’eau, en vapeur et sautées à la poêle.


Voir les recettes

Jazzy

Une pure merveille , chair ferme, petit calibre.

Vous pourrez la cuisiner en potatoes, au four sous roti, poulet .... Mais surtout micro-ondable


Voir les recettes

  30kg 10kg 10kg
grenaille
Agria 15 € 6 €
Désiré 15 € 6 €
Nicola 15 €* 6 €*
Charlotte 8 €
Jazzy 15 €

* Selon disponibilités


Vente à la ferme