En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins de collecte d’informations et d’amélioration de nos services.

Festo, Agria ou Victoria

L’Agria et Victoria sont des pommes de terre, aux tubercules à chair farineuse de couleur jaune, particulièrement adaptées pour la préparation de frites.

Vous pouvez également la cuisiner en purée, pommes de terre au four et potages


Voir les recettes

Désiré

Pomme de terre à peau rouge et à chair farineuse

Elle permet de réaliser frite, purée, soupe, pommes de terre au four ou encore des acras de morue.


Voir les recettes

Nicola

Cette variété a la forme légèrement allongée a une chair très jaune. Elle peut se cuisiner de toutes les façons. Evitez toutefois de faire des frites et préférez une de ses consoeurs.

Elle est particulièrement recommandée pour les gratins, les plats mijotés et les plats en sauce


Voir les recettes

Charlotte

Ces pommes de terre très fermes sont fondantes en bouche et reste onctueuse après la cuisson.

Elles raviveront vos papilles dans les plats à l’eau, en vapeur et sautées à la poêle.


Voir les recettes

  25kg 10kg 10kg
grenaille
Festo, Agria ou Victoria 10 € 5 €* 3 €
Désiré 10 € 3 €
Nicola 10 € 5 €*
Charlotte 7 €

* Selon disponibilités


Vente à la ferme