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Variété spécialement conseillé par la ferme d’Eprunes
4
20
Facile
Ingrédients :
Préparation et cuisson :
Lavez et séchez les pommes de terre nouvelles. Les faire cuire environ 12 min selon la grosseur. Une fois refroidies, les couper en rondelles. Disposez les rondelles de pommes de terre dans un saladier avec quelques tomates cerises puis assaisonnez.
Vous pouvez ajouter à cette salade des dés de jambon, des dés de cervelas ou bien des crevettes.
Bon appétit !
Variété spécialement conseillé par la ferme d’Eprunes
4
1H10
Facile
Ingrédients :
Préparation et cuisson :
Lavez et séchez les pommes de terres nouvelles. Les couper en 2 ou en 4 et les disposer dans un plat à gratin. Couvrir d'un généreux filet d'huile d'olive vierge, ajouter le sel, poivre, oignons découpés en lamelles, aromates sans oublir l'ail haché. Enfourner entre 220 et 230°C pour 50 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Vous pouvez accompagner ces pommes de terre d'un magret de canard du sud-ouest ou avec un barbecue.
Bonne dégustation !